Seguridad

Cajas fuertes de pan, cajas fuertes hechas de pan. Son cajas fuertes muy grandes, con paredes de un metro de espesor, un metro de miga de pan que se mantiene tierna y blanda tras un palmo de capas de corteza dura superpuestas.
Son resistentes eh, necesitas media hora de trabajo solo para atravesar la corteza y aún te quedará un metro de miga blanda en el que se hundirán tus herramientas como si intentases perforar arenas movedizas.

Hablamos de cajas fuertes que pesan más de una tonelada, mucho pan y muy denso, no pan de masa congelada y precocida. Este es pan serio, muy denso y pesado hecho con las mejores harinas.
La caja fuerte se cocina in situ; se construye un horno de pan en la localización y cuidadosamente se prepara la masa para levantar paredes y puertas. El tiempo de horneado se cronometra porque el más mínimo fallo podría debilitar toda la estructura y hacer que surjan grietas por toda la caja fuerte.

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2 pensamientos en “Seguridad

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